Толоконникову и Алехину отпустили из полиции в Сочи | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Толоконникову и Алехину отпустили из полиции в Сочи

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра
Новости #Транссиб 18.02.2014 18:22

Толоконникову и Алехину отпустили из полиции в Сочи

Сотрудники УВД Сочи завершили опрос участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной в связи с кражей в гостинице, претензий к ним нет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы УВД.

Со своей стороны Толоконникова заявила о намерении обратиться в Следственный комитет (СК) с заявлением об избиении ее и других задержанных в Сочи. По словам Толоконниковой, в полиции ее "протаскали лицом в паркет по всему актовому залу отделения, заламывали руки и бросали на пол". "Откровеннейший беспредел, даже мы поражены. Избивать на полу отделения в олимпийской столице!", — написала участница Pussy Riot в "твиттере".

Ранее во вторник, 18 февраля, участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, амнистированные  в конце декабря, были задержаны в Сочи и доставлены в полицию. По словам Толоконниковой, в момент задержания они не проводили акции, просто "шли по Сочи». Девушка также пожаловаловась на применение к ней силы при задержании. 

В УВД Сочи сообщили, что Толоконникова и Алехина опрашиваются в связи с кражей в гостинице, в которой они проживают. В полиции сообщили, что вместе с участницами Pussy Riot опрашиваются все постояльцы этой гостиницы. В отеле, где остановились Толоконникова и Алехина, подтвердили факт кражи кошелька, но отказались от дальнейших комментариев, пишет The Wall Street Journal.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться