УВД Сочи объяснило задержание Толоконниковой и Алехиной | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

УВД Сочи объяснило задержание Толоконниковой и Алехиной

читайте также
+513 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3926 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1095 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3312 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4039 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4102 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1851 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2613 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1194 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3052 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +908 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1362 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1483 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7756 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1732 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +364 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1347 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1552 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1999 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +25529 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты
Новости #Надежда Толоконникова 18.02.2014 15:41

УВД Сочи объяснило задержание Толоконниковой и Алехиной

Полиция Сочи опрашивает участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину в связи с кражей в гостинице, в которой они проживают, сообщили в УВД Сочи во вторник. 

"Наряду с Толоконниковой и Алехиной опрашиваются все граждане, проживающие в этой гостинице", — приводит заявление УВД ИТАР-ТАСС.

Ранее во вторник, 18 февраля, Надежда Толоконникова сообщила в своем "твиттере", что полицейские в Сочи задержали их с Марией Алехиной и увезли в ОВД. "В момент задержания мы не проводили акции, мы шли по Сочи", — написала она. Девушка сообщила, что полицейские при задержании применили силу, а затем принуждали их давать показания без адвоката. Фотокорреспондент Евгений Фельдман, ставший свидетелем событий, сообщил, что всего полицейские задержали семь человек, в том числе и его.

Надежда Толоконникова, Мария Алехина и еще одна участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич в августе 2012 года были приговорены к двум годам колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Самуцевич в октябре 2012 года вышла на свободу, так как суд изменил ей приговор на условный срок. Толоконникова и Алехина попали в колонии, откуда должны были освободиться в марте 2014 года. В декабре девушки вышли на свободу по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции. После освобождения Толоконникова и Алехина заявили о намерении заняться правозащитной деятельностью. В начале февраля они присутствовали на концерте Bringing Human Rights Home, организованном международной правозащитной организацией Amnesty International.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться