Сноубордистка Алена Заварзина завоевала в Сочи бронзу | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

Сноубордистка Алена Заварзина завоевала в Сочи бронзу

читайте также
+17 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +8 просмотров за суткиРусский сноуборд: производители пытаются завоевать низкоценовой сегмент +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция
Новости #сноуборд 19.02.2014 15:30

Сноубордистка Алена Заварзина завоевала в Сочи бронзу

Российская сноубордистка Алена Заварзина в среду завоевала бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе на Олимпийских играх в Сочи, сообщило РИА Новости.

Заварзина в борьбе за третье место опередила в двух заездах спортсменку из Австрии Ину Мешик. 

В полуфинале Заварзина соперничала со швейцарской сноубордисткой Патрисией Куммер, но упала при прохождении трассы. Олимпийской чемпионкой в этой дисциплине в результате и стала Куммер. На вторую ступеньку пьедестала поднялась японка Томоки Такэути.

В активе сборной России после этого стало 5 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться