Глава Киевской администрации объявил о выходе из Партии регионов | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.42
RTS1147.61
GOLD1282.75

Глава Киевской администрации объявил о выходе из Партии регионов

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes Янукович инициировал досрочные президентские выборы Украина: эмиграция надежды
Новости #Виктор Янукович 20.02.2014 16:50

Глава Киевской администрации объявил о выходе из Партии регионов

Глава Киевской городской госадминистрации (КГГА) Владимир Макеенко, назначенный на свой пост президентом Украины Виктором Януковичем в конце января, объявил о выходе из правящей Партии регионов. "Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей", — заявил он в видеообращении, адресованном президенту и руководителям силовых структур Украины и размещенном на сайте горадминистрации.

Макеенко заявил, что решил взять личную ответственность за жизнедеятельность Киева. Он также предложил каждому народному депутату независимо от партийного билета «стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде, ради прекращения боевых действий и кровопролития». Глава КГГА подчеркнул, что не планирует покидать свой пост.

Владимир Макеенко был назначен руководителем Киевской городской государственной администрации 25 января по указу Виктора Януковича. До этого Макеенко был депутатом Верховной Рады от Партии регионов. Бывший глава КГГА Александр Попов после жесткого разгона акции протеста на Майдане в ночь на 30 ноября 2013 года стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться