Женская сборная России по биатлону завоевала «серебро» в эстафете | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Женская сборная России по биатлону завоевала «серебро» в эстафете

читайте также
+993 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +24 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +12 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +4 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты +23 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада? 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Сколько стоит церемония открытия Олимпиады
Новости #Олимпиада 21.02.2014 19:58

Женская сборная России по биатлону завоевала «серебро» в эстафете

Женская сборная России по биатлону завоевала серебряную медаль в эстафетной гонке на Олимпийских играх в Сочи в пятницу, 21 февраля.

Команда в составе Яны Романовой, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной уступила лишь спортсменкам из Украины. Замкнула пьедестал почета сборная Норвегии — скандинавских биатлонисток россиянки обошли на заключительном четвертом этапе.

«Серебро» в женской эстафете стало 24-й медалью, завоеванной российскими спортсменами на Играх в Сочи. Таким образом, сборная превзошла свой лучший результат по числу наград на зимних Олимпиадах.

На зимних Играх-1994 в норвежском Лиллехаммере России досталось 23 медали (11 золотых, 8 бронзовых, 4 серебряные), чего хватило для победы в общекомандном зачете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться