Аэропорт Харькова опроверг информацию о прибытии Януковича | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Аэропорт Харькова опроверг информацию о прибытии Януковича

читайте также
+37 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д
Новости #Украина 22.02.2014 10:36

Аэропорт Харькова опроверг информацию о прибытии Януковича

Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на в справочную службу аэропорта.

"Президентский борт у нас не приземлялся", - сказал представитель аэропорта.

Ранее в субботу украинские СМИ распространили информацию о том, что президент Украины вылетел в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей страны, организатором которого выступает Всеукраинский общественный союз (ВОС) "Украинский фронт". Заседание намечено на 22 февраля.

О том, что президент Украины 21 февраля вечером прибыл в Харьков сообщило также AFP со ссылкой на источник в правительстве США. Собеседник агентства уточнил, что эту информацию он получил от главы МИД Украины Леонида Кожары, с которым разговаривал по телефону. 

Янукович и лидеры оппозиции 21 февраля подписали соглашение об урегулировании кризиса на Украине, которое предусматривает возврат к конституции 2004 года, формирование правительства народного единства и проведение до конца текущего года досрочных президентских выборов. Решение о подписании соглашения было принято на переговорах с участием президента страны, лидеров оппозиции, представителей Евросоюза и России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться