Сноубордист Вик Уайлд принес России новое «золото» в Сочи | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Сноубордист Вик Уайлд принес России новое «золото» в Сочи

читайте также
+8 просмотров за суткиРусский сноуборд: производители пытаются завоевать низкоценовой сегмент "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Бойкот или нет: кто и почему не поехал в Сочи
Новости #сноуборд 22.02.2014 16:18

Сноубордист Вик Уайлд принес России новое «золото» в Сочи

Российский сноубордист Вик Уайлд завоевал золотую медаль в соревнованиях по параллельному слалому, став двукратным чемпионом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, передает "Интерфакс".

Второе место занял словенец Жан Кошир. Бронзовая медаль досталась австрийцу Бенджамину Карлу.

Победа Уайлда принесла в копилку сборной России десятое "золото" Олимпиады в Сочи. В активе сборной России на Олимпиаде в Сочи 27 медалей: 10 золотых, 10 серебряных и 7 бронзовых. В общекомандном зачете Игр Россия занимает второе место.

Вик Уайлд 19 февраля уже взял «золото» в параллельном гигантском слаломе. А в женском параллельном гигантском слаломе в число победителей вошла также его жена - российская спортсменка Алена Заварзина, получившая "бронзу".

Вику Уайлду 27 лет. Он уроженец США. После женитьбы на Заварзиной сменил американское гражданство на российское. Впервые выступил за сборную России 21 декабря 2012 года.

Первую медаль в сноуборде 18 февраля России принес Николай Олюнин — он завоевал "серебро" в сноуборд-кроссе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться