Тимошенко опровергла слухи о своей встрече с Януковичем | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.05

Тимошенко опровергла слухи о своей встрече с Януковичем

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году
Новости #Виктор Янукович 23.02.2014 17:39

Тимошенко опровергла слухи о своей встрече с Януковичем

Информация о том, что после освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения имела место ее встреча с Виктором Януковичем, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба крупнейшей украинской оппозиционной фракции "Батькивщина".

"Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел, а ехал бы в кандалах в Гаагу", - цитирует Тимошенко пресс-служба партии.

При этом в "Батькивщине" заявили, что после освобождения Тимошенко из тюрьмы против нее была развернута негативная дискредитационная кампания.

«Батькивщина» также сообщила о том, что Юлия Тимошенко провела встречу с послом США в Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Европейского Союза в Украине Яном Томбинським. Послы поздравили Юлию Тимошенко с освобождением и пожелали ей скорейшего выздоровления, говорится в заявлении.

Ранее глава комитета Госдумы России по информационной политике Алексей Митрофанов со ссылкой на "заслуживающие доверия" источники в Партии регионов Украины сообщил, что Янукович в Харькове встречался в субботу утром с Тимошенко до ее выхода на свободу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться