Норвежский биатлонист Бьерндален потерял винтовку по пути из Сочи | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Норвежский биатлонист Бьерндален потерял винтовку по пути из Сочи

читайте также
"Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Бойкот или нет: кто и почему не поехал в Сочи Олимпийские объекты Сочи-2014
Новости #Олимпиада в Сочи 25.02.2014 10:08

Норвежский биатлонист Бьерндален потерял винтовку по пути из Сочи

Восьмикратный олимпийский чемпион в биатлоне норвежец Уле Эйнар Бьерндален, завоевавший на Олимпиаде в Сочи две золотых медали, потерял свою винтовку по пути из Красной поляны в Цюрих, сообщило норвежское издание Vg.no во вторник. 

Издание отмечает, что из-за строгих правил организаторов Олимпиады оружие биатлонистов в течение всех Игр хранилось под замком на стадионе и выдавалось спортсменам только для тренировок и перед соревнованиями. По словам Бьерндалена, перед отъездом в Швейцарию он проверил свою винтовку на стадионе. Он сообщил, что его заверили, что оружие доставили в аэропорт, при этом предоставив соответствующую квитанцию.

"Однако в аэропорту Цюриха ее среди моего багажа не оказалось, и я был вынужден написать заявление на розыск", — рассказал 40-летний биатлонист.

Утеряна была красная винтовка, с которой Бьерндален участвовал в соревнованиях в Сочи и завоевал золотые медали в спринте на 10 км и эстафете 2х7,5 км. Норвежец отметил, что пропажа винтовки его очень беспокоит. По словам Бьерндалена, он попытался сделать несколько звонков, но пока ему не удалось выяснить местонахождение оружия.

Если винтовка не найдется в течение недели, Бьерндалену придется использовать другое оружие на этапа Кубка мира по биатлону в словенском Поклюке, который стартует в начале марта.

Две недели спорта: хроника Олимпиады-2014

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться