В Таджикистане запустили национальную социальную сеть | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Таджикистане запустили национальную социальную сеть

читайте также
+60 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +104 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +87 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +190 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +8 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта
Новости #YouTube 25.02.2014 13:40

В Таджикистане запустили национальную социальную сеть

В Таджикистане запустили социальную сеть parta.tj для жителей республики, сообщило агентство "Интерфакс" во вторник.

На сайте соцсети использован русский язык. При регистрации в ней новому пользователю надо указать имя, фамилию, дату рождения, а также выбрать страну. При этом в окошке выбора страны предложен только один вариант — Таджикистан. Затем пользователю нужно указать город (предложены только города республики), ввести адрес электронной почты и пароль.

Пользователь, находящийся территориально за пределами Таджикистана, также может зарегистрироваться в социальной сети, но ему придется указать в качестве страны эту республику.

Интерфейс социальной сети включает отдельные элементы Facebook (например, возможность установить фото-обложку) и "Вконтакте" (в частности, оформление "стены").

Служба связи Таджикистана в последние годы неоднократно блокировала доступ к иностранным ресурсам, в частности, Facebook и Youtube. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться