Россия не станет объявлять дефолт по украинским долгам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия не станет объявлять дефолт по украинским долгам

читайте также
+5006 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +322 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +29 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +1 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #дефолт 25.02.2014 19:53

Россия не станет объявлять дефолт по украинским долгам

Замминистра финансов России Сергей Сторчак заявил, что Россия не намерена объявлять дефолт по долговым обязательствам Украины, передает во вторник, 25 февраля, агентство ИТАР-ТАСС.

"Посмотрим, кто этот дефолт будет объявлять. Мы, естественно, этот дефолт объявлять не собираемся, это уже очень важно для самого дебитора", — подчеркнул Сторчак во время выступления в эфире телеканала "Россия-24". По его словам, российская сторона рассчитывает на то, что "в кредитных отношениях с Российской Федерацией заемщик будет постоянно помнить о необходимости поддержания высокого уровня своей кредитной истории".

В понедельник и.о. украинского министра финансов Юрия Колобова заявил, что Украина рассчитывает получить международную финансовую помощь в 2014–2015 годах в размере $35 млрд от США и Польши. Ранее спикер Верховной рады Александр Турчинов, и.о. президента Украины, назвал состояние национальной экономики «критическим». Он отметил, что у Украины нет средств, а на казначейском счете страны "вообще отсутствуют деньги».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться