Янукович рассказал о разговоре с Путиным | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

Янукович рассказал о разговоре с Путиным

читайте также
+7108 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1423 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8835 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5788 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +175 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +121 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 28.02.2014 17:44

Янукович рассказал о разговоре с Путиным

Виктор Янукович, который в пятницу проводит пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, сообщил, что после прибытия в Россию говорил с президентом России Владимиром Путиным по телефону. Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире телеканалом "Россия 24".

"Мы договорились о том, что как только будет возможность у президента России встретиться со мной, эта встреча состоится. Когда эта возможность будет, я не знаю", — сказал низложенный президент Украины.

Янукович сказал, что не встречался с Путиным после своего приезда на территорию России. Он также пояснил, почему прибыл именно в Ростов-на-Дону, а не в Москву или другой крупный город. "Недалеко от Ростова проживает мой старый друг. И я приехал к нему для того, чтобы найти у него хотя бы временное убежище на это время", — сказал Янукович. Попасть в Россию из Украины ему помогли "патриотично настроенные офицеры", рассказал Янукович.

Он заявил, что не собирается просить у России военной поддержки для урегулирования ситуации. "Любые венные действия в такой ситуации недопустимы", — сказал Янукович, добавив, что Украина, по его мнению, "должна оставаться единой и неделимой".

При этом позднее он сказал, что, зная Путина, удивлен, почему он "до сих пор так сдержанно молчит» по поводу ситуации на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться