Бизнесмен Олег Малис вышел из капитала ФК «Открытие» | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

Бизнесмен Олег Малис вышел из капитала ФК «Открытие»

читайте также
+215 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +210 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1915 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2103 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1847 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +957 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1371 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +695 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +758 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +591 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +818 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1093 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4704 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +958 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +285 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +2 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +47 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Хозяйка «Капитала»: кто управляет проектами акционеров «Лукойла» Новый лидер: "Открытие" стало больше "Альфа-банка" Отсоветовали консультанты: что помешало «Открытию» слить свой банк с Номос-банком
Новости #Олег Малис 03.03.2014 11:06

Бизнесмен Олег Малис вышел из капитала ФК «Открытие»

Бизнесмен Олег Малис продал принадлежащие ему 6,64% акций финансовой корпорации «Открытие» топ-менеджменту корпорации, сообщается в пресс-релизе, полученном Forbes в понедельник.

Детали сделки в компании не раскрыли. Сам Малис отметил, что изначально рассматривал свое участие в капитале «Открытия» как портфельную инвестицию. По его словам, она "действительно оказалась весьма успешной". Бизнесмен сообщил, что в настоящее время планирует сосредоточиться на реализации других проектов, не имеющих отношения к финансовой сфере.

Олег Малис стал акционером финансовой корпорации «Открытие» в 2012 году в рамках сделки по интеграции корпорацией группы Номос-банка. Малис приобрел 4,95% акций "Открытия" и 4,91% акций Номос-банка. Позднее его доля в «Открытии» выросла до 6,64%. В третьем квартале 2013 года «Открытие» полностью выкупило долю Малиса в Номос-банке в рамках консолидации контрольного пакета кредитной организации.

Читайте также: Как создается второй частный банк России и при чем тут Чубайс?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться