В Крыму создадут собственное министерство обороны | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Крыму создадут собственное министерство обороны

читайте также
+1764 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +4544 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +36 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +30 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 04.03.2014 13:54

В Крыму создадут собственное министерство обороны

Собственное министерство обороны будет создано в Крыму, сообщил во вторник журналистам в Симферополе премьер-министр правительства автономной республики Сергей Аксенов. 

«Новое ведомство будет — министерство обороны Крыма», — приводит РИА Новости его слова. 

 

Аксенов также сообщил, что дата референдума о статусе Крыма может вновь сдвинуться. «Референдум пройдет, я думаю, даже раньше 30 марта», — заявил он. Окончательное решение о дате референдума будет принято на заседании Верховного совета Крыма, которое планируется провести до конца этой недели. Ранее Верховный совет Крыма назначил референдум на 25 мая. Позднее президиум Верховного совета выступил за перенос даты на 30 марта. «Исходя из сложившейся ситуации, понимая, что данный конфликт вышел за пределы разумного, мы приняли решение ускорить ситуацию, связанную с проведением референдума», — заявил тогда Аксенов.

Сергей Аксенов, лидер партии «Русское единство», был избран Верховной радой Крыма новым премьер-министром автономии 27 февраля. 1 марта он выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия на территории автономии. После этого Совет федерации России единогласно дал согласие президенту страны Владимиру Путину на использование российских вооруженных сил на Украине с целью нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. США в этой связи пригрозило России санкциями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться