СКР запустил официальное мобильное приложение | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.87

СКР запустил официальное мобильное приложение

читайте также
Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Какую истину ищет Александр Бастрыкин Зачем российским следователям Леонид Развозжаев? Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Друг Путина Ильгам Рагимов оказался владельцем московской недвижимости на $500 млн Человек, похожий на Бастрыкина Замглавреда «Новой газеты» Сергей Соколов: «Я возвращаюсь» Ценности Александра Бастрыкина Александр Бастрыкин с точки зрения человеческих отношений и УК Новая версия «дела Магнитского» Кущевская — это вся Россия Александру Бастрыкину не поможет даже Шерлок Холмс
Новости #Александр Бастрыкин 05.03.2014 14:17

СКР запустил официальное мобильное приложение

Следственный комитет России (СКР) запустил собственное приложение для мобильных устройств, при помощи которого пользователи могут получать текущую информацию о деятельности ведомства, сообщается на сайте СКР.

Приложение «Следственный комитет Российской Федерации» разработано для операционных систем iOS и Android. Его основой  стал официальный сайта СКР.

Пользователи приложения могут получать информацию о расследовании резонансных уголовных дел, знакомиться с нормативными актами, интервью и выступлениями руководителей СКР в СМИ. Кроме того, приложение позволяет отправить в СКР электронное обращение, прикрепив к нему фотографию, аудиозапись или видеофайл, сделанные с помощью мобильного устройства.

В приложении есть отдельный раздел, в котором размещены сведения и фотографии разыскиваемых в регионе лиц. В случае их обнаружения пользователи могут быстро связаться с представителями СКР через приложение и передать информацию, представляющую интерес для следствия, сообщили в СКР. Через приложение также можно читать блог главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Если пользователю необходимо связаться с главой СКР, то приложение само запросит информацию о времени проведения прямой линии и напомнит об этом владельцу гаджета.

В магазине приложений App Store на момент публикации имелся положительный отзыв о приложении СКР от одного пользователя. В магазине приложений для устройств на Android размещены четыре отзыва. Авторы трех из них пишут, что приложение СКР не работает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться