Госдума определится с позицией по Крыму после референдума | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Госдума определится с позицией по Крыму после референдума

читайте также
+598 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 06.03.2014 16:33

Госдума определится с позицией по Крыму после референдума

Госдума будет рассматривать вопрос об упрощении порядка принятия в состав России новых территорий после того, как в Крыму пройдет референдум о статусе автономии и после того, когда по этому вопросу определится руководство России, заявил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий в четверг.

Он отметил, что итоги референдума продемонстрируют "коллегиальную позицию населения" Крыма, и, исходя из этой позиции, Госдума будем определять свою позицию, передает "Интерфакс". На сегодня все думские фракции выступают за сохранение территориальной целостности Украины, сообщил парламентарий. "Но одновременно с этим мы понимаем право крымчан ставить те вопросы, которые они считают возможным ставить на референдуме", — сказал Слуцкий.

«Справедливая Россия» 28 февраля внесла в Госдуму законопроект, упрощающий порядок принятия в состав России части иностранного государства в качестве нового субъекта. Законопроект был внесен на следующий день после того, как парламент Крыма проголосовал за проведение 25 мая референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии. 1 марта премьер-министр автономии Сергей Аксенов сообщил, что референдум перенесен на 30 марта.

В четверг Верховный совет Крыма принял решение перенести референдум на 16 марта. Кроме того, парламент принял постановление о вхождении автономии в состав России в качестве субъекта и обратился к президенту России Владимиру Путину и Госдуме с предложением начать соответствующую процедуру.

После этого лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что Госдума может принять законопроект об упрощении порядка присоединения к России уже на следующей неделе. На следующей неделе в Госдуме пройдут три "пленарки" — 11, 12 и 14 марта. В карточке законопроекта в базе Госдумы отмечается, что предлагаемая дата рассмотрения — 21 марта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться