«Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

«Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +588 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator
Новости #РИА Новости 06.03.2014 16:39

«Россия сегодня» вошла в список стратегических предприятий

Президент России Владимир Путин подписал указ о включении международного информационного агентства "Россия сегодня", создаваемого на базе РИА Новости, в перечень стратегических предприятий, сообщает в четверг, 6 марта, ИТАР-ТАСС.

В списке стратегических предприятий России в настоящее время значатся 550 ФГУП и ОАО, чьи акции находятся в федеральной собственности. Как отмечает ИТАР-ТАСС, их деятельность, в первую очередь, отмечается государственным контролем за иностранными инвестициями.

Президент России Владимир Путин подписал 9 декабря 2013 года указ о создании агентства "Россия сегодня" на базе РИА Новости. Его возглавил известный телеведущий Дмитрий Киселев. Кроме того, в агентство войдет государственная радиовещательная корпорация "Голос России".

Главный редактор РИА Новости, Ираклий Гачечиладзе, в свою очередь, заявил, что в интервью агентству о готовности к преобразованию . Он подчеркнул, что работа над штатным расписанием уже практически завершена, и в настоящее время идет перевод людей.

Главной задачей для создаваемого агентство Гачечиладзе назвал развитие присутствия на международном рынке. "Сокращение региональной сети РИА — это как раз один из шагов в этом направлении. При этом "Россия сегодня" будет увеличивать международную корсеть", — рассказал он.

Читайте также: Зачем нам агентство «Россия сегодня»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться