Более 65 000 человек пришли на акцию в поддержку Крыма в Москве | Forbes.ru
$59.35
69.64
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1276.17

Более 65 000 человек пришли на акцию в поддержку Крыма в Москве

читайте также
+3091 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4865 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +38 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +5 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине
Новости #Украина 07.03.2014 18:23

Более 65 000 человек пришли на акцию в поддержку Крыма в Москве

Более 65 000 человек собрались на Васильевском спуске в Москве на митинг-концерт в поддержку жителей Крыма, при этом народ продолжает прибывать, сообщает в пятницу, 7 марта, пресс-служба столичного главка МВД.

Как передает "Интерфакс", собравшиеся на митинг-концерт держат флаги России, партии "Единая Россия", ряда организаций, в частности, "Офицеры России" и "Георгиевцы", а также учебных заведений, в частности, Медакадемии им. Сеченова и Московского финансово-юридического университета. Кроме того, участники акций держат такие таблички, как "Верим Путину", "Крым — русская земля", "Своих не сдаем". 

Парламент Крыма 6 марта принял решение о вхождении автономии в состав России в качестве субъекта. Кроме того, парламент проголосовал за перенос даты общекрымского референдума с 30 на 16 марта. На голосование было решено вынести два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться