К расследованию исчезновения Boeing-777 подключилось ФБР | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

К расследованию исчезновения Boeing-777 подключилось ФБР

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +588 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3032 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +78 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1388 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1281 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +12202 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота
Новости #Boeing 777 09.03.2014 16:00

К расследованию исчезновения Boeing-777 подключилось ФБР

Руководство ФБР направляет в Малайзию специалистов для оказания помощи в расследовании исчезновения пассажирского самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает Los Angeles Times

Как поясняет издание со ссылкой на заявление высокопоставленного федерального чиновника в Вашингтоне, основанием для вмешательства ФБР в это дело послужил факт наличия на борту лайнера трех американских граждан. 

Газета отмечает, что США также ставят под сомнение возможную версию теракта на борту авиалайнера. «Нет никаких свидетельств того, что это была террористическая атака. Украденные паспорта определенно не указывают на теракт», — цитирует издание слова другого неназванного представителя правоохранительных органов США. 

По его словам, тот факт, что на борту оказались два пассажира с украденными паспортами, говорит лишь о проблемах с обеспечением безопасности, которые необходимо расследовать. Вместе с тем, говоря об исчезновении авиалайнера, источник добавил, что «то, что произошло, до сих пор остается загадкой». 

Ранее в воскресенье выяснилось, что от двух до четырех пассажиров пропавшего «Боинга», который ищут уже более 30 часов, зарегистрировались на рейс по чужим паспортам, владельцы которых потеряли их несколько лет назад. Выяснилось также, что два билета на злополучный рейс, приобретенные неизвестными по не принадлежащим им паспортам, похоже, были куплены одновременно.

История с паспортами вызвала в СМИ волну публикаций о том, что самолет, возможно, был захвачен террористами. Официальные лица, впрочем, заявили, что версия о терроризме не находит подтверждения.  Наиболее вероятной считается версия о том, что «Боинг» упал в море у берегов Вьетнама. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться