Лыжник Миннегулов принес России шестое золото Паралимпиады | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лыжник Миннегулов принес России шестое золото Паралимпиады

читайте также
"Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки»
Новости #Сочи 10.03.2014 11:31

Лыжник Миннегулов принес России шестое золото Паралимпиады

Россиянин Рушан Миннегулов в понедельник выиграл золотую медаль Паралимпиады в Сочи в лыжной гонке на 20 км в категории «стоя», сообщается на сайте Sochi2014.com. Серебряным призером стал лыжник из Финляндии Илка Томисто. Бронзовую медаль завоевал россиянин Владислав Лекомцев.

Золото Миннегулова стало шестым в копилке российской сборной на Паралимпиаде. Всего у российской сборной — 21 медаль.

Ранее в понедельник серебро в супергигантском слаломе в соревнованиях для спортсменов с нарушениями зрения завоевала горнолыжница Александра Францева. Бронзовую медаль в супергигантском слаломе на Паралимпиаде в Сочи в категории «стоя" России принесла горнолыжница Инга Медведева. 

Развитие событий: Инга Медведева не получит бронзу Паралимпиады из-за дисквалификации

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться