Лавров доложил Путину о предложениях по урегулированию кризиса на Украине | Forbes.ru
$58.66
69.08
ММВБ2157.11
BRENT63.05
RTS1158.49
GOLD1288.23

Лавров доложил Путину о предложениях по урегулированию кризиса на Украине

читайте также
+5265 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1610 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10285 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +6435 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +196 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +116 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью
Новости #Владимир Путин 10.03.2014 18:40

Лавров доложил Путину о предложениях по урегулированию кризиса на Украине

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в понедельник сообщил президенту Владимиру Путину, что МИД с участием членов Совета безопасности подготовил для США встречные предложения по урегулированию ситуации на Украине, передает РИА Новости.

Российские предложения «нацелены на то, чтобы ситуацию ввести в рамки международного права с учетом интересов всех без исключения украинцев, с учетом глубокого государственного кризиса в этой стране», сказал глава МИДа.

По словам Лаврова, в минувшую пятницу госсекретарь США Джон Керри передал ему предложения Вашингтона по урегулированию кризиса на Украине. Глава МИДа заявил, что в предложениях США Россию не устроило то, что «все было сформулировано в русле наличия якобы конфликта между Россией и Украиной и в русле признания свершившихся фактов».

Лавров также заявил на встрече с Путиным, что Джон Керри заявил о решении отложить свой визит в Россию по приглашению МИДа. «Он предварительно согласился, но в субботу мне перезвонил, сказал, что он пока хотел бы несколько отложить, как он выразился, что в Вашингтоне появилась новая дополнительная бумага, которую он вчера переслал и которую мы проанализировали. Откровенно говоря, у нас очень много вопросов в связи с этим возникает», — отметил глава Лавров.

Комментариев от представителей Керри относительно его возможного визита в Россию пока не было. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться