Российские биатлонисты заняли весь пьедестал на Паралимпиаде | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российские биатлонисты заняли весь пьедестал на Паралимпиаде

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3982 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1227 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1803 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10014 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2648 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев
Новости #Паралимпиада-2014 11.03.2014 11:49

Российские биатлонисты заняли весь пьедестал на Паралимпиаде

Биатлонисты Роман Петушков, Алексей Быченок и Григорий Мурыгин во вторник завоевали все три медали в биатлонной гонке на 12,5 км сидя на Паралимпиаде в Сочи, сообщается на сайте Sochi2014.com. Роман Петушков показал время 34 минуты 48,8 секунды. Быченок пришел вторым с разницей в 40,9 секунды. Мурыгин финишировал третьим, отстав от лидера на 1 минуту 10,8 секунды.

Для Петушкова это уже третья золотая медаль Паралимпиады в Сочи. 8 марта он стал чемпионов в биатлонной гонке на 7,5 км сидя, а 9 марта завоевал золото в гонке на 15 км.

Российская сборная лидирует в общекомандном зачете на Паралимпиаде в Сочи. Всего у России — 28 медалей, из них восемь золотых, 12 серебряных и восемь бронзовых. На втором месте — Германия, у которой четыре золотые медали. Третье место занимает Украина, у которой две золотых, две серебряных и четыре бронзовых медали.

Ранее во вторник серебряную медаль в гонке на 10 км в категории "сидя" завоевала российская биатлонистка Светлана Коновалова. "Я хотела эту медаль, хотела золото, но наверное, пока не судьба. По трассе все отлично, я хорошо шла. Тяжело на рубеже было, долго лежишь, прицеливаешься из-за тумана, присматриваешься и, конечно, из-за этого начинаешь мазать", — сказала Коновалова агентству "Р-Спорт".

Из-за тумана во вторник дважды откладывалось начало соревнований горнолыжников в центре "Роза Хутор".

В понедельник российская горнолыжница Инга Медведева финишировала третьей в супергигантском слаломе в категории «стоя». Но из-за пропуска последних ворот на трассе Медведева была дисквалифицирована и лишена награды. Вместо нее медаль получила американская горнолыжница Стефани Джаллен, пришедшая к финишу четвертой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться