Путин освободил от должности главу ГИБДД Москвы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин освободил от должности главу ГИБДД Москвы

читайте также
+302 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1468 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +165 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +33 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +3 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +25 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву Путин уволил главу Госавтоинспекции
Новости #ГИБДД 11.03.2014 14:14

Путин освободил от должности главу ГИБДД Москвы

Президент России Владимир Путин освободил от должности главу управления ГИБДД по Москве Александра Ильина, указывается в документе, размещенном во вторник, 11 марта, на сайте Кремля.

В конце января стало известно, что Ильин написал рапорт с просьбой об отставке "по выслуге лет". Источники в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщали, что глава управления столичного ГИБДД решил уволиться по состоянию здоровья.

Александру Ильину 52 года. Он был назначен на пост главы ГИБДД по Москве в январе 2011 года — после того, как Дмитрий Медведев, который занимал тогда пост президента России, освободил от должности Сергея Казанцева. Генерал-майор полиции Казанцев написал рапорт об отставке по собственному желанию в августе 2010 года. Официальная причина его увольнения — достижение предельного возраста нахождения на службе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться