Украинскую милицию реформируют и переименуют в полицию | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Украинскую милицию реформируют и переименуют в полицию

читайте также
+12173 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5828 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +723 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5266 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +11 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Великобритания 11.03.2014 21:56

Украинскую милицию реформируют и переименуют в полицию

Правительство Украины собирается осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, сообщает во вторник, 11 марта, украинский Правительственный портал со ссылкой на первого вице-премьера страны Виталия Ярему.

"В наших планах не просто замена названия "милиция" на "полиция", а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним", — заявил Ярема во время встречи с послом Великобритании на Украине Саймоном Смитом.

По словам вице-премьера, украинское правительство понимает, что для стабилизации ситуации в стране и восстановления доверия к власти "одних только карательных методов недостаточно". "Поэтому мы активно работаем над проведением системных экономических реформ, занимаемся налаживанием работы бизнеса, борьбой с коррупцией", — приводит правительственный портал слова Виталия Яремы.

Сторонам удалось договориться, что Великобритания предоставил экспертную помощь Украине в реформировании правоохранительной системы. Смит предложил, в частности, предложил применить на Украине британский опыт создания в системе правоохранительных органов отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться