Взрыв произошел в жилом доме на Манхэттене | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

Взрыв произошел в жилом доме на Манхэттене

читайте также
+25 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +3 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +4 просмотров за суткиПришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог 10 примеров успешного ребрендинга городов Гид по Гайд-паркам 9 примечательных литературных маршрутов по всему миру 10 самых примечательных концертных залов мира 10 необычных московских такси Десять мэров, у которых есть чему поучиться Сергею Собянину Что делают с несуразными постройками в крупнейших городах мира
Новости #Нью-Йорк 12.03.2014 18:23

Взрыв произошел в жилом доме на Манхэттене

Взрыв предположительно произошел в среду в многоквартирном здании в районе Восточный Гарлем на Манхэттене в Нью-Йорке, здание обрушилось, сообщает агентство Associated Press.

Пожарный департамент Нью-Йорка заявил, что ЧП произошло в районе 114-й и 117-й улиц, на северо-восточной окраине Центрального парка. В этом районе проходят пригородная железная дорога Metro-North. Причины инцидента пока не ясны. Пожарный департамент заявил, что начал проверку, передает Reuters.

 

По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа. В пользу этой версии свидетельствуют очевидцы, которые говорят, что чувствовали запах газа до взрыва, сообщает CNN. Спецслужбы не видят признаков того, что это был теракт, сказали источники телеканала.

По последним данным, обрушилось не одно, а два здания: первое — это многоквартирный дом, на первом этаже которого располагался сервис по ремонту пианино, передает CBSNewYork. Во втором здании располагалась церковь. Движение поездов на Центральном вокзале Нью-Йорка на Манхэттене приостановлено до дальнейших распоряжений, сообщили в пресс-службе Metro-North.

Взрыв произошел около 09:00 часов по местному времени (17:00 мск), передает WABC со ссылкой на местных жителей. Кадры с места событий свидетельствуют, что район на пересечении 115-й улицы и Мэдисон-авеню на Манхэттене окутан плотным дымом.

По последним данным, в результате происшествия погиб один человек, пострадали 17.

)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться