Билл де-Блазио одержал победу на выборах мэра Нью-Йорка | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.33

Билл де-Блазио одержал победу на выборах мэра Нью-Йорка

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +4 просмотров за суткиМайкл Блумберг: «Некоторые компании противятся нововведениям и неизбежно сходят с дистанции» Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Хроники миллиардеров: нефтяник Баффетт и игорный магнат против казино 12 самых влиятельных бизнесменов мира — 2013: рейтинг Forbes Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария
Новости #Майкл Блумберг 06.11.2013 08:29

Билл де-Блазио одержал победу на выборах мэра Нью-Йорка

Победу на выборах мэра Нью-Йорка во вторник одержал адвокат Билл де-Блазио, мало кому известный до его предвыборной кампании, сообщает The New York Times. Таким образом, он станет первым демократом на посту мэра этого города с 1989 года.

Согласно предварительным данным, 52-летний де-Блазио опережает своего главного соперника представителя республиканской партии Джо Лоту более, чем на 40%.

Предвыборные обещания Билла де-Блазио включают в себя сокращение пропасти между богатыми и бедными, строительство доступного жилья, улучшение работы дошкольных учреждений, а также увеличение налогов для людей с высоким доходом.

Таким образом, де-Блазио сменит на посту республиканца Майкла Блумберга (№4 в рейтинге "Самые влиятельные бизнесмены мира" по версии американского Forbes, состояние — $31 млрд), который занимал должность мэра Нью-Йорка с 2001 года. За время пребывания во главе Нью-Йорка он прославился тем, что смог значительно сократить преступность и создать в городе дополнительные рабочие места. В то же время, Блумберг провел непопулярные реформы по повышению налогов и ввел запрет на курение в ресторанах, клубах и барах.

Читайте также: Прощальное интервью Майкла Блумберга: «Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться