Титов открестился от приписанных ему Ходорковским виноградников | Forbes.ru
$59.39
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.00

Титов открестился от приписанных ему Ходорковским виноградников

читайте также
+154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов Борис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина +318 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Борис Титов: «Если мы дадим дорогу бедности, мы дадим захлопнуться двери к свободе на десятки лет» Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа AfterПартия: существует ли в России партийная система Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Особый случай:«Я друг той России, которая не будет обманывать…» Заново открывая Россию: что сделал Ходорковский за год на свободе Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты
Новости #Михаил Ходорковский 13.03.2014 15:39

Титов открестился от приписанных ему Ходорковским виноградников

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что у него нет виноградников в Крыму, которые ему приписал бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

"Ходорковский ошибся, у меня нет виноградников в Крыму. Наше Абрау-Дюрсо действительно, наверное, лучшее хозяйство, но находится оно не на Украине, Михаил Борисович, а в России недалеко от Новороссийска. Управляет им мой сын", — написал Титов в четверг, 13 марта, на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Титова, на Украине существует большой потенциал у выращивания винограда. Бизнес-омбудсмен полагает, что любому виноделу было бы интересно привести в порядок и восстановить такие знаменитые хозяйства, как Массандра и Новый Свет. "Но, к сожалению, там все было так построено так, что без «особого рода захода» купить ничего нельзя, уж не говоря о национальных брендах, так что — нет у меня никаких виноградников в Крыму", — подытожил Титов.

Михаил Ходорковский во время встречи в Национальном техническом университете Киева 10 марта заявил, что знает "кучу людей", которые отдыхают и имеют недвижимость в Крыму. "У Бориса Титова в Крыму лучшие виноградники", — сказал  Ходорковский.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться