Сайт «Ленты.ру» перестал открываться | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Сайт «Ленты.ру» перестал открываться

читайте также
+3 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1584 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7205 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1133 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1636 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1907 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +866 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2762 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7481 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1716 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +473 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9518 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8652 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6646 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1259 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +757 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8687 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей Microsoft будет транслировать футбол Беззащитный Internet Explorer
Новости #Internet explorer 14.03.2014 11:54

Сайт «Ленты.ру» перестал открываться

Сайт интернет-издания «Ленты.ру», главный редактор и гендиректор которого были уволены 12 и 13 марта акционером, в пятницу утром перестал открываться. На момент публикации сайт lenta.ru недоступен ни в браузерах Chrome, Safari, Mozilla, Internet Explorer на компьютерах, ни в мобильном браузере Safari.

Падение страницы «Ленты.ру» также подтверждает ресурс downforeveryoneorjustme.com, на котором можно проверить доступность сайтов. 

Причиной падения сайта стала DDoS-атака, сообщил начальник отдела специальных корреспондентов Иван Колпаков на своем странице в Facebook. "В общем, это не саботаж и вроде бы не Алексей Гореславский, итс офишал", — написал он.

Галина Тимченко, занимавшая пост главного редактора «Ленты.ру» с 2004 года, была уволена владельцем объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александром Мамутом (№764 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $2,3 млрд). Сам Мамут свое решение не объяснял. Вместо Тимченко главным редактором "Ленты.ру" был назначен Алексей Гореславский, занимавший до этого должность заместителя гендиректора компании по внешним коммуникациям. Сотрудники интернет-издания выразили резкий протест против смены главного редактора, опубликовав на сайте открытое письмо о цензуре и давлении на редакцию. В четверг «Лента.ру» сообщила, что по собственному желанию уволились 39 сотрудников, в том числе 32 пишущих журналиста. Кроме того, в четверг акционером была уволена Юлия Миндер, занимавшая пост генерального директора «Ленты.ру». Причины увольнения Миндер не объяснялись.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться