Верховный суд отменил решение о закрытии «Росбалта» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Верховный суд отменил решение о закрытии «Росбалта»

читайте также
+1963 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +41 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +37 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +3 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +16 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего +18 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +15 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +11 просмотров за сутки«Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +14 просмотров за суткиПо полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи
Новости #YouTube 19.03.2014 15:08

Верховный суд отменил решение о закрытии «Росбалта»

Судебная коллегия по административным делам Верховного суда (ВС) России в среду отменила решение Мосгорсуда о прекращении деятельности информационного агентства «Росбалт», сообщает РАПСИ. Таким образом, суд удовлетворил  жалобу представителей агентства.

"Росбалт» намерен продолжить свою деятельность, сообщила генеральный директор информагентства Лариса Афонина, комментируя решение ВС. 

В октябре 2013 года суд по иску Роскомнадзора лишил агентство "Росбалт" свидетельства о регистрации СМИ. Роскомнадзор обратился в суд с иском об отзыве лицензии после вынесения «Росбалту» двух предупреждений в течение года  в связи с размещением материалов, содержащих нецензурную брань.

В «Росбалте» претензии Роскомнадзора отвергали, поясняя, что предупреждения касались видеороликов с хостинга YouTube, размещенных в качестве иллюстраций, тогда как материалы, подготовленные агентством, брани не содержит. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться