Парламент Крыма заявил о национализации автомагистралей республики | Forbes.ru
$56.59
69.37
ММВБ2298.66
BRENT68.54
RTS1279.69
GOLD1333.55

Парламент Крыма заявил о национализации автомагистралей республики

читайте также
+429 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +37 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +810 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +14 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство +2 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности»

Парламент Крыма заявил о национализации автомагистралей республики

Крымские дороги общего пользования на время переходного периода полностью перейдут в собственность республики, передает в понедельник, 24 марта, агентство "Крыминформ". Соответствующий проект заявления Государственного совета Крыма был одобрен в понедельник президиумом республиканского парламента.

"Мы принимаем в собственность Крыма все магистрали общего пользования. Речь идет о 6240 км автодорог", — рассказал председатель Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи Юрий Шевченко.

Кроме того, президиум парламента Крыма одобрил ряд проектов парламента о создании республиканских учреждений и предприятий, обеспечивающих содержание дорог в регионе. На ближайшее заседание госсовета будут вынесены постановления об образовании  госучреждений "Служба автомобильных дорог Республики Крым", "Крымский государственный автомобильный учебный комбинат", а также госпредприятий "Крымавтодор", "Крымгипродор", "Крымдорсвязь". "Структур много, а нормальных дорог нет. Нам нужно будет позже подумать об оптимизации", — подчеркнул спикер парламента Владимир Константинов.

В Крыму 16 марта состоялся референдум по статусу региона, в ходе которого более 96% проголосовавших высказались за включении региона в состав России. 18 марта президент России Владимир Путин подписал в Кремле с руководством полуострова договор о вхождении Крыма в состав России. Киев, а также США, Канада и ЕС назвали референдум нелегитимным и заявили об аннексии Крыма со стороны России. Кроме того, ряд западных стран объявил о введении санкций в отношении российских чиновников и бизнесменов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться