МИД опроверг обвинения в угрозе ядерным объектам на Украине | Forbes.ru
$56.61
69.35
ММВБ2279.6
BRENT68.41
RTS1268.90
GOLD1334.77

МИД опроверг обвинения в угрозе ядерным объектам на Украине

читайте также
+3825 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +113 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1141 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +97 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +16 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +14 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ

МИД опроверг обвинения в угрозе ядерным объектам на Украине

МИД России во вторник, 25 марта, опубликовал заявление, в котором опроверг обвинения в угрозе ядерным объектам на Украине и заявил о неспособности Киева обеспечить их безопасность.

В сообщении пресс-служба МИДа напоминает, что во время саммита по физической ядерной безопасности в Гааге представитель Украины заявил, что Россия якобы угрожает безопасности украинских ядерных объектов и призвал к иностранной помощи для их защиты. МИД расценил данное заявление как попытку "свалить с больной головы на здоровую". "В сложившейся на Украине обстановке опасность украинским ядерным объектам может представлять недееспособность «новой киевской власти», но никак не Россия", — говорится в заявлении.

МИД также подчеркнул, что Россия продолжает в полном объеме выполнять все свои обязательства перед Украиной, в том числе по поставкам ядерного топлива и приему на переработку ядерного топлива, "помогая тем самым поддержанию ядерной безопасности" в стране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться