S&P ухудшило прогноз по рейтингам ВТБ и Газпромбанка на «негативный» | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

S&P ухудшило прогноз по рейтингам ВТБ и Газпромбанка на «негативный»

читайте также
+90 просмотров за суткиВ поисках новой обочины. Новый рейтинг лучших вин мира на удивление диссидентский +904 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes 20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +414 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +6131 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +79 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1494 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +30 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +74 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +7 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +184 просмотров за суткиБлестящее предложение: 10 лучших работодателей 2017 по версии Forbes +414 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России +12 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +53 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +17 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +63 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +53 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +2 просмотров за суткиВышел сентябрьский номер Forbes +99 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты

S&P ухудшило прогноз по рейтингам ВТБ и Газпромбанка на «негативный»

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) в среду ухудшило прогноз по кредитным рейтингам ВТБ и Газпромбанка, и их дочерних структур со стабильного на негативный, сообщило агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-релизе агентства.

Долгосрочный рейтинг ВТБ и его «дочек» — Банка Москвы, «ВТБ Капитала», «ВТБ Лизинга» и «ВТБ Лизинг Финанс» подтверждены на уровне «ВВВ». Краткосрочные — на уровне «А-2». Рейтинги этих компаний по национальной шкале подтверждены на уровне "ruAAA", за исключением зарегистрированную в Великобритании "ВТБ Капитал".

Агентство подтвердило рейтинг Газпромбанка и его швейцарского дочернего банка на уровне «ВВВ-/А-3». Рейтинг Газпромбанка по национальной шкале был подтвержден на уровне "ruAAA".

Пересмотр прогноза рейтингов ВТБ, Газпромбанка и их дочерних структур S&P объяснило недавним изменением прогноза по рейтингу России. 20 марта этот рейтинг был изменен со "стабильного" на "негативный".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться