МВФ заключил с Украиной соглашение о предоставлении $14-18 млрд | Forbes.ru
$56.55
69.21
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.28

МВФ заключил с Украиной соглашение о предоставлении $14-18 млрд

читайте также
+1157 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +69 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +609 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +52 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +3 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +21 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

МВФ заключил с Украиной соглашение о предоставлении $14-18 млрд

Международный валютный фонд (МВФ) по итогам миссии в Киеве достиг соглашения о предоставлении Украине $14-18 млрд в рамках стабилизационной программы stand by, сообщает в четверг, 27 марта, пресс-служба организации.

«Миссия достигла соглашения на уровне персонала с официальными органами Украины о программе экономических реформ, которая могла бы быть поддержана посредством двухлетней договоренности с МВФ о кредите stand by", — указано в сообщении. В сумме международное сообщество должно предоставить Украине в течение следующих двух лет $27 млрд. Соглашение нуждается в одобрении руководящих органов МВФ, которые собираются рассмотреть его в апреле. 

В рамках программы stand by планируется провести реформу денежно-кредитной и курсовой политики, финансового сектора, налогово-бюджетной политики, энергетического сектора. Также планируются реформы в сфере госуправления, повышения прозрачности и улучшения бизнес-климата.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться