Совет Федерации предложил включить всех сенаторов в санкционный список | Forbes.ru
$56.5
69.17
ММВБ2257.89
BRENT69.08
RTS1261.09
GOLD1335.42

Совет Федерации предложил включить всех сенаторов в санкционный список

читайте также
+2101 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +391 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1697 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +47 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +113 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +76 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +1 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +22 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +86 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины
    Новости Крым 27.03.2014 16:03

Совет Федерации предложил включить всех сенаторов в санкционный список

Санкции против сенаторов и депутатов со стороны стран Запада расцениваются как неготовность вести диалог и желание расколоть российскую элиту, в связи с чем Совет Федерации принял заявление с предложением включить всех сенаторов в санкционный список, передает в четверг, 27 марта, РИА Новости со ссылкой на спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.  

Она подчеркнула, что сенаторы едины и не боятся никаких санкций. «На нас невозможно надавить», — подчеркнула спикер верхней палаты парламента. 

После присоединения Крыма к России, страны ЕС, США, Канада объявили о введении санкций против ряда российских граждан. В их число попали Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, помощник президента России Владислав Сурков, зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин, Аркадий Ротенберг (№375 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4 млрд), Борис Ротенберг (№1046; $1,7 млрд), Геннадий Тимченко (№61; $15,3 млрд) и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться