Власти Крыма опубликовали список невъездных граждан | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Власти Крыма опубликовали список невъездных граждан

читайте также
+1234 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +2084 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +314 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России

Власти Крыма опубликовали список невъездных граждан

Госсовет республики Крым опубликовал список персон нон грата, в который вошли 320 человек, передает в четверг, 27 марта, "Интерфакс"

В список попали спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, вице-премьер Виталий Ярема, глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий, глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко, глава МВД Арсен Аваков, депутат от "Свободы", а ныне генпрокурор Украины Олег Махницкий, глава Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах.

Кроме того, в списке значатся два экс-министра обороны Украины Александр Кузьмук и Анатолий Гиценко, а также бывший глава МИД Борис Тарасюк. Персонами нон грата также стали бывший спикер Рады Владимир Литвин, депутат Рады Олег Ляшко, депутат и олигарх Петр Порошенко. 

В число лиц, чье нахождение в Крыму считается нежелательным, вошли: депутат от Партии регионов Анна Герман, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, лидер "Свободы" Олег Тягнибок, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко.

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусе региона, по итогам которого более 96% проголосовавших высказались за вхождение автономии в состав России. 18 марта в Кремле президент России Владимир Путин спикер парламента Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма в состав России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться