Кандидатом в президенты Украины станет Дарт Вейдер | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

Кандидатом в президенты Украины станет Дарт Вейдер

читайте также
+2687 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +159 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1058 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +120 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +12 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +15 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +18 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Кандидатом в президенты Украины станет Дарт Вейдер

«Интернет-партия Украины» выдвинет Дарта Вейдера кандидатом на пост главы украинского государства, сообщается в пятницу на сайте партии.

«По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», — пообещал лидер партии Дмитрий Голубов. 

Сам «непобедимый звездный полководец» подтвердил свое желание взять на себя ответственность за судьбы Украины. «Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну», — приводятся на сайте "Интернат-партии" его слова.  

Официально кандидатура Вейдера будет выдвинута 28 марта на партийном съезде.

Один из киногероев киноэпопеи «Звездные войны» американского режиссера Джорджа Лукаса, Вейдер стал образом, в котором появляется на публике замглавы «Интернет-партии Украины» — это плащ, «доспехи» и шлем, закрывающий лицо. "Темный Владыка" обрел особую известность на Украине после ряда организованных им акций. В том числе от боролся с незаконными парковками, «легальными» местами сбыта наркотиков, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом сторонников министерство юстиции Украины, раздавал в Киеве соль и спички в канун «конца света». 

На выборах 2012 года в Верховную раду Украины за Вейдера было испорчено 3% бюллетеней, сообщается на сайте украинской Интернет-партии.

22 февраля Верховная рада Украины после кровопролитного противостояния на Майдане, приведшего к гибели 103 человек, отстранила от власти президента страны Виктора Януковича и назначила на 25 мая досрочные выборы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться