Семьям погибших на Майдане выплатят по $10 000 | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2239.59
BRENT69.20
RTS1245.65
GOLD1334.44

Семьям погибших на Майдане выплатят по $10 000

читайте также
+544 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1104 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +161 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +28 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +32 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +11 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +4 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

Семьям погибших на Майдане выплатят по $10 000

Правительство Украины приняло решение выплатить семьям погибших на Евромайдане единовременную помощь в размере 100 минимальных прожиточных минимумов или 117 600 гривен (около $10 800), передает в пятницу, 28 марта, "Интерфакс-Украина".

Предложение в правительство в пятницу премьер-министром Арсением Яценюком и поддержано единогласно. Компенсации планируется выплатить 104 семьям.  

Правительство также поддержало предложение премьера установить с 1 апреля доплату в размере 5000 гривен каждому ребенку, вдове, родителям, семье, которые находились на содержании у погибшего во время событий на Майдане. "Не важно, с какой стороны погибший — и с одной, и с другой. Это наша обязанность перед этими семьями и перед этими детьми", — подчеркнул Яценюк. 

Согласно официальным данным, с 30 ноября 2013 года по 28 марта 2014 года на Украине погибли 104 участника противостояний в центре Киева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться