Украина продолжит водоснабжение Крыма | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Украина продолжит водоснабжение Крыма

читайте также
+480 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +826 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +132 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +9 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России

Украина продолжит водоснабжение Крыма

Украина не собирается прекращать водоснабжение Крыма, сообщает в пятницу, 28 марта, пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины. 

"Нам необходимо сделать все, чтобы подача воды в Херсон и Крым не была нарушена", — приводятся в сообщении слова вице-премьера, главы Минрегиона Украины Владимира Гройсмана. Он также поручил органам исполнительной власти отработать механизм взаимодействия и взаиморасчетов с крымскими предприятиями-водопользователями. 

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусу региона, по итогам которого более 96% проголосовавших высказались за вхождение автономии в состав России. 18 марта в Кремле был подписан соответствующий договор. Киев, ЕС, США, Канада и другие западные страны назвали референдум нелегитимным и отказались признавать его итоги. 

Читайте также: Украинский покер: как США и Европа пытаются разыграть газовую карту

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться