Тимошенко выступила за присоединение Украины к западным военным блокам | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Тимошенко выступила за присоединение Украины к западным военным блокам

читайте также
«Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»

Тимошенко выступила за присоединение Украины к западным военным блокам

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко ратует за присоединение Украины к европейским системам безопасности и обороны, передает «Интерфакс-Украина».

Как заявила она на съезде "Батькивщины" в субботу в Киеве, "в современном мире лучшей защитой для Украины является объединение с сильными странами мира", и поэтому "Украина должна стать полноправным членом ЕС в кратчайшие сроки и присоединиться к европейским системам безопасности и обороны". 

"Если мы не сделаем этого и останемся одинокими перед лицом агрессора, мы всегда будем слабыми. Надо интегрироваться в оборонные объединения западного мира", - подчеркнула она.

Лидер "Батькивщины" также призвала выдвинуть четкие материальные претензии к России в связи со вступлением Крыма в состав Российской Федерации. Тимошенко заявила, что "пришло время" сформулировать эти претензии, и вновь подчеркнула необходимость "многократно усилить" экономические и финансовые санкции в отношении России.

Экс-премьер Украины, которая намерена баллотироваться в президенты от "Батькивщины», также заверила, что в случае победы на выборах, она будет добиваться возвращения Крыма под юрисдикцию Киева. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться