В России появилось министерство по делам Крыма | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В России появилось министерство по делам Крыма

читайте также
+5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

В России появилось министерство по делам Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании в Симферополе сообщил, что президентом подписаны указы о создании в структуре правительства министерства по делам Крыма и назначении его руководителем Олега Савельева, до этого занимавшего пост заместителя министра экономического развития России, передает "Интерфакс".

По словам Медведева, создание самостоятельного ведомства по делам Крыма необходимо для координации усилий различных ведомств и решения межотраслевых задач по развитию Крыма и Севастополя. Аналогичное министерство создано для развития Дальнего Востока, напомнил глава правительства. Медведев также отметил, что президент России поддержал позицию правительства по этому вопросу. Премьер-министр также сообщил на совещании, что в ближайшее время проведет совещание по разработке федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма, передает ИТАР-ТАСС.

Медведев подчеркнул, что система госуправления в Крыму должна быть «компактной», "разумной по своему размеру". "Конечно, должна быть эффективной и ориентированной на запросы крымчан, чтобы бюджетные средства, прежде всего, шли на первоочередные проблемы, а не на содержание чиновничьего аппарата», — цитирует Медведева РИА Новости.

Олег Савельев был назначен на должность замглавы Минэкономразвития в августе 2008 года. До этого он несколько лет работал внештатным советником министра экономического развития и занимался федеральными целевыми программами, одновременно являясь гендиректором агентства "PR-система" и руководителем экспертной группы фонда "Центр стратегических разработок".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться