Путин пообещал проработать реабилитацию репрессированных крымских татар | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Путин пообещал проработать реабилитацию репрессированных крымских татар

читайте также
+429 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +392 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +123 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +54 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +52 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +34 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +374 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +102 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +43 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +80 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +58 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +17 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Путин пообещал проработать реабилитацию репрессированных крымских татар

Президент России Владимир Путин во вторник пообещал проработать вопрос о реабилитации репрессированных крымских татар и не исключает, что может встретиться с активистами из числа татар, проживающих в Крыму, сообщила пресс-служба Кремля. 

Просьба распространить на крымских татар действие закона «О реабилитации репрессированных народов» прозвучала в ходе рабочей встречи Путина с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. По словам Минниханова, это была бы серьезная моральная поддержка крымским татарам.

Глава Татарстана также обратил внимание на необходимость узаконить места проживания крымских татар на полуострове. И поддерживать их инфраструктурно при помощи специальной программы.

«Обязательно поручу все это проработать, все вопросы, все три», — пообещал в ответ Путин.

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии, явка избирателей составила 83%. 96% проголосовавших высказались за вхождение региона в состав России. Соответствующий договор был подписан 18 марта. 21 марта его подписал Путин.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться