Жириновский 1 апреля «отправил» Зюганова на пенсию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Жириновский 1 апреля «отправил» Зюганова на пенсию

читайте также
+47 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться «ЦК цыкает, а ЧК чикает» 8 самых читаемых твиттеров российской политики «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией»

Жириновский 1 апреля «отправил» Зюганова на пенсию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на 1 апреля пошутил, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов уйдет на пенсию после завершения полномочий Госдумы шестого созыва в 2016 году, передает РИА Новости.

Жириновский также сказал, что КПРФ в связи с падением рейтинга решила влиться в состав ЛДПР, а Зюганов до пенсии возглавит аппарат либерал-демократов в Госдуме. "Это как бы в связи с той датой, которая начинается сегодня — 1 апреля», — пояснил он журналистам.

Геннадий Зюганов ответил на шутку Жириновского, передает "Интерфакс". По словам Зюганова, он подыскал для лидера ЛДПР "более приличную должность". "Отправить его директором в "Артек". Он мечтал там побывать-поработать, может там круглый год трудиться", - предложил Зюганов.

Зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин шутку Жириновского о слиянии КПРФ и ЛДПР не оценил. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Он входит именно в такой возраст: чем дальше, тем больше к детству. Вообще это несерьезно для политика такого уровня», — сказал он.

Жириновский и Зюганов вместе с оппозиционером Борисом Немцовым вошли в тройку самых «наскучивших» российских политиков, составленный по итогам опроса аналитическим центром Юрия Левада. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться