Минкультуры профинансирует «правдивый» фильм о Майдане | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

Минкультуры профинансирует «правдивый» фильм о Майдане

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? От кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Эхо Майдана: как живет украинский бизнес после революции Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Диалог на фоне боя: в Киеве открылся «форум Ходорковского» Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики

Минкультуры профинансирует «правдивый» фильм о Майдане

Министерство культуры России готово профинансировать правдивый документальный фильм об украинском Майдане, передает во вторник, 1 апреля, "Интерфакс", со ссылкой на замминистра культуры Григория Ивлиева. 

"Пусть, например, Манский (режиссер-документалист Виталий Манский) или кто-нибудь другой снимет, как все было на самом деле на Майдане, как сжигали парня в подвале — мы дадим ему денег. Но только пусть снимают правду", — заявил Ивлиев на брифинге в Минкультуры.

Противостояние оппозиционно настроенных граждан и правительства на Украине началось в конце ноября, после того, как было объявлено о приостановке "евроинтеграции". Массовый народный протест в центре Киева получил название "Евромайдан". Со временем противостояние переросло в массовые столкновения радикально настроенных оппозиционеров с сотрудниками правоохранительных органов. С 30 ноября 2013 года по 28 марта 2014 года на Украине погибли 104 участника противостояний в центре Киева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться