Тимошенко поддержала Порошенко покупкой конфет Roshen | Forbes.ru
$56.49
69.14
ММВБ2294.38
BRENT69.40
RTS1279.53
GOLD1336.31

Тимошенко поддержала Порошенко покупкой конфет Roshen

читайте также
+7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +1 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина

Тимошенко поддержала Порошенко покупкой конфет Roshen

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, баллотирующаяся на пост президента Украины, пресс-конференции во вторник заявила, что «ежедневно» поддерживает своего соперника на выборах, миллиардера Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), покупая продукцию принадлежащей ему кондитерской компании Roshen, передает "Интерфакс-Украина".

Тимошенко сказала, что ее семья употребляет конфеты только Roshen, поэтому она регулярно покупаю конфеты этой марки. "Я думаю, что это хорошая поддержка", - сказала Тимошенко.

После отстранения от поста президента Украины Виктора Януковича досрочные выборы были назначены на 25 мая. По состоянию на 31 марта, ЦИК Украины зарегистрировал 14 кандидатов. В их числе — Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, бывшие вице-премьеры Юрий Бойко и Сергей Тигипко, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, бизнесмен Вадим Рабинович. Регистрация кандидатов завершится 4 апреля. 

Порошенко ранее заявил, что Тимошенко не будет его политическим конкурентом в выборной кампании. "Мы бы очень оценили, если бы Юлия Владимировна поддержала нашу инициативу о выдвижении единого кандидата в президенты от демократических, политических сил Украины", — сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться