Управление Росавиации в Татарстане ликвидировали из-за катастрофы Boeing | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1334.26

Управление Росавиации в Татарстане ликвидировали из-за катастрофы Boeing

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Совладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Удар по рынку: как запрет на полеты Boeing-737 повлияет на авиакомпании Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани Лучшие регионы для бизнеса В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?»

Управление Росавиации в Татарстане ликвидировали из-за катастрофы Boeing

Росавиация ликвидировала свое территориальное управление в Татарстане из-за нарушений, выявленных в ходе проверки, которая прошла в ведомстве после крушения самолета Boeing-737 в Казани в ноябре 2013 года, передает во вторник, 1 апреля, "Прайм" со ссылкой на близкий к Минтрансу источник. 

Собеседник агентства не уточнил, какие именно недочеты были выявлены в ходе проверки, которую Росавиация проводит совместно с Межгосударственным авиационным комитетом. Комментарий в Росавиации агентству получить не удалось. 

Пассажирский самолет авиакомпании "Татарстан", летевший из московского "Домодедово", разбился 17 ноября 2013 года при заходе на посадку в аэропорту Казани. В результате погибли все находившиеся на борту: шесть членов экипажа и 44 пассажира. Оканчательные итоги расследования катастрофы еще не были обнародованы. 

Росавиация с 31 декабря 2013 года ликвидировала сертификат эксплуатанта авиакомпании «Татарстан». Также в декабре руководитель управления Росавиации в Татарстане Шавкат Умаров подал в отставку, объяснив свое решение тем, что понимает "меру своей ответственности". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться