S&P понизило рейтинг Крыма до дефолтного уровня | Forbes.ru
$56.55
69.21
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.18

S&P понизило рейтинг Крыма до дефолтного уровня

читайте также
+21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 01.04.2014 21:26

S&P понизило рейтинг Крыма до дефолтного уровня

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Крыма с уровня "CCC" до дефолтного "D" и по просьбе самой республики отозвало рейтинги, передает во вторник, 1 апреля, агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-службу агентства. 

На момент рейтингового действия S&P продолжало оценивать Крым по национальной шкале Украины. Ретинг по национальной шкале также был понижен с «uaB-" до «D».

Пресс-служба отмечает, что понижение рейтингов последовало за пропущенным платежом Крыма по купону по его облигациям на 133 млрд гривен ($12 млн) и включает в себя предположение агентства о том, что Крым "в настоящий момент не в состоянии платить по своим долговым обязательствам».

Ранее S&P, а также агентство Fitch ухудшили прогноз по рейтингу России. Кроме того, в субботу, 29 марта, агентство Moody’s поставило суверенный кредитный рейтинг России на пересмотр с возможностью понижения из-за влияния на экономику страны украинского кризиса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться