В России заблокировали все связанные с «Правым сектором» сайты | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.77
RTS1283.75
GOLD1337.39

В России заблокировали все связанные с «Правым сектором» сайты

читайте также
+2 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России От блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +2 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Почему полевые командиры всегда проигрывают Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони»

В России заблокировали все связанные с «Правым сектором» сайты

В России заблокировали все сайты, связанные с украинской ультранационалистической организацией "Правый сектор", передает во вторник, 2 марта, ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Роскомнадзора Александра Жарова.  

"Мы прекратили полностью их распространение на всей территории России во всех сетях, в том числе в Facebook и в Twitter. Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать", — заявил глава ведомства на встрече с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым. 

Как передает "Интерфакс", ранее в среду Мосгорсуд подтвердил законность заочного ареста в России лидера "Правого сектора", кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша по делу о призывах к терроризму, отклонив жалобу защиты фигуранта на решение Басманного суда от 12 марта. Тогда суд удовлетворил ходатайство следствия, просившего заключить Яроша под стражу. 

По данным следствия, Ярош обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенных с использованием СМИ (ч. 2 ст. 205.2 Уголовного кодекса России и ч. 2 ст. 280 УК). Максимальное наказание по этим статьям составляет семь и пять лет лишения свободы соответственно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться