Джастин Тимберлейк может пострадать от американских санкций | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.22
RTS1285.33
GOLD1334.08

Джастин Тимберлейк может пострадать от американских санкций

читайте также
+1268 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +371 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +3894 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2494 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +121 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +49 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +763 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +20 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +50 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +2 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +4 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +8 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +27 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +6 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины

Джастин Тимберлейк может пострадать от американских санкций

Санкции США в отношении ряда граждан России могут нарушить концертный график певца Джастина Тимберлейка (№5 в рейтинге самых дорогих концертных туров по версии американского Forbes), пишет издание Financial Times. 

Назначенный на 12 мая концерт Тимберлейка в Хельсинки должен пройти на стадионе Hartwall Arena, которым владеет компания Arena Events Oy бизнесменов Геннадия Тимченко, Аркадия Ротенберга и Бориса Ротенберга, попавших под американские санкции. Как отмечает газета, по мнению организатора концерта — американской Live Nation Entertainment и опрошенных юристов, компания не имеет права осуществлять какие-либо транзакции с Arena Events без специального разрешения Минфина США.

Представитель певца от комментариев изданию отказался. Помимо Тимберлейка на том же стадионе в мае должны выступить Робби Уильямс, Питер Гэбриэл и Aerosmith.

После приединения Крыма к России Канада, США и ЕС ввели в отношении ряда граждан России санкции, которые преполагают визовые ограничения и заморозку зарубежных активов. Помимо вышеуказанных бизнесменов, в санкционный список  попали: председатель Госдумы Сергей Нарышкин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Владислав Сурков, зампредседателя правительства России Дмитрий Рогозин, телеведущий Дмитрий Киселев и другие. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться