Сечин может возглавить совет директоров Петербургской МТСБ | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Сечин может возглавить совет директоров Петербургской МТСБ

читайте также
+33 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +29 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +20 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +13 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Биткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +123 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +2 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +2 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +8 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Новый рекорд. Цена биткоина превысила $18 000 +2 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +3 просмотров за суткиВзрывной рост. Цена биткоина превысила $15 000 +27 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +2 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима

Сечин может возглавить совет директоров Петербургской МТСБ

Президент «Роснефти» Игорь Сечин (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн) может возглавить совет директоров Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на информированный источник в финансовых кругах.

«Ближайшее заседание совета директоров СПбМТСБ планируется в апреле, на нем может быть одобрена кандидатура Сечина», — приводит агентство его слова. Собеседник агентства пояснил, что принципиальное согласие самого Сечина уже получено.

В настоящее время в совет директоров СПбМТСБ входят 11 человек. Они представляют «Зарубежнефть», «Транснефтепродукт», «Транснефть», «Татнефть», «Роснефть», «Газпром нефть», Газпромбанк и РЖД. Также в состав совета директоров входит президент СПбМТСБ Алексей Рыбников.

СПбМТСБ является крупнейшей товарной биржей России и проводит регулярные тоги нефтепродуктами с 2008 года. На основе заключенных в ходе торгов на бирже сделок СПбМТСБ ежедневно рассчитывает и публикует значения индексов нефтепродуктов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться