Семен Могилевич попросил зарегистрировать на него бренд «Арбат Престиж» | Forbes.ru
$56.39
68.91
ММВБ2253.23
BRENT69.76
RTS1258.86
GOLD1334.68

Семен Могилевич попросил зарегистрировать на него бренд «Арбат Престиж»

читайте также
+94 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +829 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +194 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +753 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +210 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +1628 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +686 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +4951 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +1906 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1306 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1565 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +227 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1880 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +801 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1564 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +4296 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1 просмотров за суткиАптекарское дело: партнер Ротенбергов создаст фармацевтический реестр Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Конкуренты начали использовать товарный знак нашего немецкого поставщика. Как защитить его и наши права? 10 самых разыскиваемых людей мира по версии Forbes Идеальная Россия

Семен Могилевич попросил зарегистрировать на него бренд «Арбат Престиж»

Бизнесмен Семен Могилевич (также известный как Сергей Шнайдер), включенный ФБР в список самых разыскиваемых людей мира, подал в Роспатент два заявления на регистрацию товарных знаков «Арбат Престиж», сообщает РАПСИ со ссылкой на материалы ведомства.

Могилевич просит зарегистрировать на него два знака — копию бренда, ранее использовавшегося парфюмерной сетью "Арбат Престиж", и словосочетание "Арбат Престиж" — в отношении товаров 3-го класса Международной классификации товаров и услуг (мыло, изделия парфюмерные, косметика, порошки зубные).

Головная компания холдинга "Арбат Престиж" подала в суд заявление о банкротстве в 2009 году. Долг компании тогда составлял 2,628 млрд рублей. Проблемы у ритейлера начались в 2008 году после ареста владельца сети Владимира Некрасова и Семена Могилевича. Бизнесменам были предъявлены обвинения в неуплате налогов в размере 115 млн рублей. Некрасов и Могилевич свою вину не признавали. В апреле 2011 года стало известно, что уголовное дело против Некрасова и Шнайдера было закрыто.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться